طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعم البيوت taam elbyout


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التورلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

التورلى Empty
مُساهمةموضوع: التورلى   التورلى Icon_minitimeالأحد مايو 23, 2010 2:06 pm

المقادير :

2 بصلة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
- مرق الدجاج.
- ربع كيلو من البامية.
- فنجان من البازلاء.
- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.
- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من البازلاء.
- ملعقتان من السمن النباتي.
- ملح وفلفل.
- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.

الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:
في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
اخلطي كل المكونات مع بعضها .

تحضير طاجن الطهي:

يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 .
اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .

غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .
بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .

يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .

ملاحظة :

يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taamelbyout.ahlamountada.com
 
التورلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طعم البيوت taam elbyout  :: المنتدى العام :: منتدى المرأة و الاسرة :: الاطباق والاكلات الشهية-
انتقل الى: