طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعم البيوت taam elbyout


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار المشوى بصلصة النعناع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميريت




المساهمات : 19
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

الخضار المشوى بصلصة النعناع Empty
مُساهمةموضوع: الخضار المشوى بصلصة النعناع   الخضار المشوى بصلصة النعناع Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 20, 2010 2:22 pm

المقادير:
- رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أصفر
- 3 حبات كوسى
- أس فليفلة أخضر
- رأسا باذنجان
- 3 إلى 4 زهيرات بروكولي
** صلصة النعناع:
- فصا ثوم مهروسان
- ملعقتان صغيرتان بذور كمون محمصة
- نصف كوب زيت زيتون
- ملعقة طعام عصير ليمون
- ملعقتا طعام خل أحمر أو خل بلسمي
- ملعقة طعام نعناع طازج مفروم
* التحضير:
- تقطع رؤوس الفليفلة إلى أرباع وتنزع منها البذور والأغشية.
- تشوى قطع الفليفلة على المصبع أو في فرن ساخن جداً.
- توضع قطع الفليفلة المشوية في كيس نايلون لمدة 5 دقائق ثم ينزع عنها جلدها وتقطع إلى قطع.
- تقطع حبات الكوسى والباذنجان إلى شرائح طولها سنتيمتراً واحداً ثم تشوى على دفعات فوق مصبع مدهون بالزيت حتى تنضج.
- تسلق زهيرات البروكولي. تخلط كل الخضار مع بعضها وتقدم مع صلصة النعناع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار المشوى بصلصة النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طعم البيوت taam elbyout  :: المنتدى العام :: منتدى المرأة و الاسرة :: الاطباق والاكلات الشهية-
انتقل الى: