طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعم البيوت taam elbyout


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحةالدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

اجنحةالدجاج المقرمشة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحةالدجاج المقرمشة   اجنحةالدجاج المقرمشة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 1:47 pm

أجنحة الدجاج المقرمشة
المقادير
12 قطعة أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي
الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة
يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة
يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب
نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط
تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك
تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taamelbyout.ahlamountada.com
 
اجنحةالدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طعم البيوت taam elbyout  :: المنتدى العام :: منتدى المرأة و الاسرة :: الاطباق والاكلات الشهية-
انتقل الى: