طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعم البيوت taam elbyout


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك جمييل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

سمك جمييل Empty
مُساهمةموضوع: سمك جمييل   سمك جمييل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 1:00 pm

سمك تكا اللذيذ
استخدمي نوع السمك الذي تفضلينه للحصول على هذه الطبق اللذيذ.


المقادير:


ملعقتان كبيرتان زنجبيل مبشور
أربعة فصوص ثوم مفرية
تسعمائة جم سمك
ست ملاعق كبيرة لبن زبادي
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان كركم
ملعقتان صغيرتان فلفل أحمر مطحون (غير حار)
ثلاث ملاعق صغيرة بذور كمون
ملح (للتذوق)





طريقة التحضير:


1- انزعي جلد السمك منه باستخدام سكين حاد، ثم امزجي الزنجبيل مع الثوم والملح ثم افركي به السمك.
2- امزجي اللبن الزبادي مع الزيت والتوابل. ادهني السمك بمزيج اللبن الزبادي من الداخل والخارج حتى يغطى تماما، ثم ضعيه في البراد لأربع ساعات تقريبا.
3- ضعي السمك على شواية ساخنة (أو على ورق قصدير حتى لا يلتصق بالشواية) حتى تمام النضج، وقدمي في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taamelbyout.ahlamountada.com
 
سمك جمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طعم البيوت taam elbyout  :: المنتدى العام :: منتدى المرأة و الاسرة :: الاطباق والاكلات الشهية-
انتقل الى: