طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
طعم البيوت taam elbyout
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طعم البيوت taam elbyout


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المسقعة بطريقة جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

المسقعة بطريقة جديدة Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة بطريقة جديدة   المسقعة بطريقة جديدة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 10, 2010 1:06 pm

المسقعة
جربي المسقعة بطريقة مبتكرة مع زيت الزيتون والجبن المبشور.


المقادير:


ثلاث حبات باذنجان مقطعة لشرائح رقيقة
ربع كوب زيت زيتون
ثلاثة أرباع كجم لحم ضأن مفري
بصلة مقطعة
ملعقة صغيرة فلفل حلو
ثمانمائة جم طماطم معلبة
نصف كوب ماء
ربع كوب بقدونس مقطع
خمسون جم زبد
ملعقتان كبيرتان دقيق
كوب ونصف حليب
ذرة جوزة الطيب
بيضة
نصف كوب جبن شيدر مبشور





طريقة التحضير:


1- سخني الفرن لدرجة حرارة مئة وثمانين مئوية، ثم اقلي الباذنجان - على دفعات - في زيت الزيتون حتى يصير ذهبيا.
2- اطهي اللحم مع البصل والفلفل الحلو والطماطم والماء لمدة من ثلث إلى نصف ساعة، ثم اضيفي البقدونس وقلبي.
3- قسمي نصف كمية الباذنجان في أطباق فرن، ثم ضعي فوقها اللحم المفري، ثم باقي الباذنجان.
4- اذيبي الزبد على درجة حرارة متوسطة، ثم اضيفي الدقيق ثم الحليب واتركي المزيج حتى الغليان، ثم اضيفي جوزة الطيب والبيضة وقلبي جيدا.
5- اضيفي مزيج الحليب بالتساوي إلى أطباق اللحم والباذنجان، ثم انثري فوقها الجبن المبشور، وضعيها في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا، وقدميها في الحال.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taamelbyout.ahlamountada.com
 
المسقعة بطريقة جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الغاز جديدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
طعم البيوت taam elbyout  :: المنتدى العام :: منتدى المرأة و الاسرة :: الاطباق والاكلات الشهية-
انتقل الى: